• SMK BHAKTI PERSADA PATEBON KENDAL
  • Siap Kerja dan Mencetak Wirausaha

Praktik TBSM

membekali siswa dengan keahlian dalam bidang servis dan reparasi sepeda motor merupakan salah satu keahlian yang diajarkan dalam program keahlian Teknik dan Bisnis sepeda motor. Dengan ini diharapkan setelah lulus siswa dapat melanjutkan kerja ke beberapa bengkel sepeda motor yang ada di kabupaten kendal dan sekitarnya. pembelajaran ini tidak lepas dari dukungan kelas HONDA motor yang telah memberikan fasilitasi kelas HONDA bagi siswa SMK BHAKTI PERSADA PATEBON untuk program keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor.

SMK bhakti persada hebat

Pengumuman Kelulusan Kelas XII

Untuk siswa kelas XII SMK BHAKTI PERSADA PATEBON KENDAL, pengumuman kelulusan akan dilaksanakan pada tanggal 3 Mei 2021 pukul 16.00 WIB.  Pengumuman tersebut dapat kalian lihat pad

01/06/2021 09:07 - Oleh Administrator - Dilihat 1326 kali